今天晚上,我们早早地吃过饭,五姨说陪我们出去逛逛,顺便去四姨玩一会。我们迫不及待地说:“好!”说完,我们准备出发了。
路上,五姨和外婆有说有笑,不知不觉就到了徽锦饭店。五姨对哥哥说:“要不我们去四姨家玩一会儿吧!正好把你妹妹陪一下。”我和哥哥兴高采烈地说:“好呀!”说完,我们连蹦带跳地跑到了四姨妈家楼下,然后迅速地跑到了五楼敲了敲门。门开了,可是我和哥哥看不见是谁开的门。低头一看,原来是朗朗呀!朗朗央求四姨:“四姨奶,可以把扑克牌拿出来给我们玩一会吗?”
我和朗朗还有朱妍妍一起玩扑克牌,朗朗不会玩扑克牌,于是我和朱妍妍教他。时间不知不觉到9:00了,五姨说:“我们该回去了。”于是,我们依依不舍地说了再见。
快到家了,五姨说:“家里没零食了,我们在可口可乐店买点零食吧。”选完后,五姨付了钱,我们便回家了。
好久没出去玩了,今晚还是满开心的。