今天,因为小舅的公司里做活动,所以妈妈买回来一个单人沙发。
沙发整体的颜色是米黄色的,下面有四个支架,支撑起来十分稳固。这个沙发是磨砂皮的,并且不容易破,不像皮沙发,轻轻一戳就破了一个洞。沙发的最底部是凹进去的,跟别的沙发不一样的是躺在上面腰部十分舒服。
我觉得这个单人沙发最大的特点就是躺上去十分柔软,而且十分凉快,特别适合夏天躺在上面。沙发看上去很大气,躺在上面好像自己来到仙境躺在了白、柔软的云朵上。这个沙发还可以升高、降低、甚至可以旋转呢!别提有多柔软,多洋气了!
躺在这个“大块头”身上可真舒服,我喜欢这个大沙发。