“轰隆隆!”一道闪电劈到了我楼下的草坪上。
我赶紧来到草坪上,一只怪兽出现在我的眼前。它有着霸气的狮子头,露出了锋利的牙齿,如老鹰一样敏锐的眼睛,十分灵敏的鼻子和耳朵,十分威武!
它还有老虎的身体,上面有许多斑纹。两条有力的双腿,强壮结实,并且身体两侧有一对巨大的翅膀。
最不可思议的是它有蝎子的尾巴,尾巴上还有十分尖利的毒刺,上面流淌着毒液。突然,这只怪物向天空上飞去,猛地向我俯冲而来,扑向了我。就在这一瞬间,闹钟响了,“叮叮叮,叮叮叮!”
我被惊醒了,没有想到这原来是一场梦,真是虚惊一场!