妈妈我想对您说作文450字以上
记得一次,我生病了,您在夜晚冒着大雨抱着我赶往医院。妈妈,您用身子紧紧护住我,自己身上已全部淋湿,也不让我滴到一滴雨。第二天,您发了高烧,额头上烫得很,医生让您在休息,可您还是坚持送我上学。妈妈,您知道吗?我那时特别心疼您,您都这么虚弱了,还守护在我的身边。
还有一次,我下楼梯一不小心踢碎了家里珍贵的花瓶,这个花瓶是您从江西景德镇买回来的。我怕您生气,于是偷偷地收拾好了。晚上,您一看我的脸色就知道我犯错了。于是,我只好实话实说。我颤抖地把打碎花瓶的事实告诉了您,没想到您不仅没有骂我,还关心地问我有没有受伤,然后一只手搭在我肩上,语重心长地告诉我:“下次不管做错什么事都要和妈妈说,我不会怪你的,最重要的是要保护好自己。”当时听了您的话,我默默地低下头,流下了眼泪
妈妈,谢谢您的养育之恩,这辈子我都不会忘记的。妈妈,我想对您说:“我—爱—您!”