相信大都有自己的喜爱的物件吧!你们的心爱之物是什么呢?告诉你们,我的心爱之物是个玩具,一般男孩子喜欢的玩具。猜着了吧,对,就是奥特曼。
他可是男生们情有独钟的玩具,就像女生喜欢芭比娃娃一样。要想她们谈谈奥特曼,可能就知道那么一点点关于奥特曼的常识呢!
我珍惜心爱之物——奥特曼,尤其是我家的这款奥特曼,它特别逼真,与真的奥特曼没什么两样。只不过玩的时候有点复杂,还有身体的大小不一样。开的时候会发出变身的声音,而且还可以攻击防御,还能发射光线,发射的光线是水,必须要连接在水龙头上。很好奇是吧?因为这个世界上有了奥特曼,所以就拥有了光明,从此不会再有黑暗!它还告诉我们:“少年们,请跟我一起相信光,让我们携起手来共同传递正能量!”