一个有趣的游戏作文500字
记得那是一个阳光明媚的中午,老师布置了一个作业——让我们课后小组合作,自主玩游戏并将游戏的过程记录下来。我突发奇想,召集了班里大多的男女生。我对他们说:“大确定一个时间,要么中午到操场玩撕名牌的游戏怎么样?”虽然也有小部分的同学不愿意,因为他们想玩两人三足跑,但愿意玩撕名牌的还不少,我兴奋极了。
好不容易挨到了中午,我和队友们迫不及待地跑到操场自由组合队伍,讲述游戏规则……
随着裁判员一声令下,游戏开始了。我以迅雷不及掩耳之势迅速“解决”了两个,对方惊叹不已。他们极不情愿地坐到一边,嘴里还互相抱怨着:“哎,真是不怕‘神一样的对手,就怕猪一样’的队友,你看,我们俩怎么还没开始就结束了,都怪你……”我的队友也不赖,只有一人被淘汰。随着对手被淘汰人数的递增,我一看只剩下最后三个人了,他们看上去紧张得要命。我们立马改变战略方针,利用计划将他们围困了起来,当然结果就不用说了。“耶、耶,我们赢啦,我们赢啦!”我方的队员互相簇拥欢呼起来,欢乐的笑声传遍了校园的上空。
现在回想起来,总觉得这不单单是游戏过程的开心快乐,更是同学之间团结友谊的象征。