我学会了打羽毛球作文300字
每到周末,叔叔阿姨们就在体育场上打羽毛球。看着那一只只犹如飞燕般的羽毛球,那一只只舞动着的羽毛球拍,多么欢快、多么律动!于是,我下定决心一定要学会打羽毛球。
一个风和日丽的上午,我和爸爸来到体育场。
刚学打羽毛球,发球便成了我的第一只“拦路虎”。爸爸先给我示范了一遍,我就左手拿球,右手拿拍,左手一松,右手就打上去,可是球怎么也发不出去。过了很久,我终于勉强制服了这只“拦路虎”。
又一只“拦路虎”蹿了出来,那就是接球。爸爸把球打了过来,我用拍子猛击羽毛球,不知怎么回事,球总是打在了球拍的杆子上。经过一个月的勤学苦练,我终于学会了打羽毛球,还能与爸爸对抗好几个回合呢!
通过学习打羽毛球这件事,我明白了一个道理:只要勤学苦练,再难的本领也能学会!