一个令我敬佩的人作文350字
一张白白的瓜子脸上长着一双黑珍珠般的大眼睛,一个小小的鼻子下是一张能说会道的樱桃小嘴,苗条的身材跳起舞蹈来可优美了,她就是我们的副班长——施佳怡。
她热爱学习,成绩非常棒。每天,她总是早早地来到教室,等有的同学走进教室时,她已精神抖擞地拿着语文书,用洪亮的声音带领大朗读课文。每次考试,她都得心应手,好像没有难题一样,总是名列前茅。她,是全班同学的偶像。
她不仅成绩优秀,还有坚持不懈的精神。5月15日,四年级足球联赛开始了。在一个炎热的下午,球场上的施佳怡早已累得两腿发抖,汗水像水一样不停地往下流,脸颊也红得跟苹果似的。老师叫她休息一下,她却咬着牙关,摇摇头说:“不用,我不累!作为中锋队员,我怎么能休息呢?足球队里不能没有我。”说着,她又像骑士一样在球场上冲锋起来。在她的激励下,足球队员们都打起了十二分精神,成功地赢得了那场比赛
施佳怡,是最令我敬佩的人。