打水仗作文650字
“哈哈!看我的无敌大水柱。”一个巨大的水柱从弟弟的水枪中喷出来,还对我露出了一个大大的微笑。读到这里,你肯定问我在干嘛?呵呵,我正在和我弟弟打水仗呢。
我一边扭着屁股,一边对着我弟弟嘲讽道:“你的无敌大水柱也不过如此嘛!”我一个灵巧的转身躲过了水柱,狡猾的说道:“该我反击了!”弟弟这是不到黄河心不死啊,他连续地向我开枪。我以迅雷不及掩耳之势向左躲往右闪,迅速地跑到弟弟的身边,往弟弟身上开了一枪。弟弟看着湿了的衣服,满脸疑惑:“姐姐,你是什么时候对我开枪的?”弟弟的这个懵态把我给笑呛了。我一边笑一边说:“就在咳咳……刚才咳咳……咳!”弟弟顿时眼泪就像喷泉一样涌了出来,穿着湿漉漉的衣服打小报告去了。
后来,弟弟不服气,说要跟我再战一次。第二轮开始了,这也是最后一轮。这次我跟弟弟都穿上了衣,还给水枪上满了水。我说:“三!二!一!开战!”这次弟弟竟然没有盲目地开枪,在观察完整个形势后,弟弟开始对我开枪了。出乎意料的是,我以为弟弟会从上方攻击,但他却从下方对我进行攻击。幸好,我早有准备,我用尽全力向上方跳去,可我的脚还没完全着地时,弟弟却把水枪对着我的脸开枪了。瞬间,我就感觉自己被强行洗了个冷水澡一样。弟弟看我这个样子,笑得弯下了腰。
结果,一比一打平了,但谁也不服输,我们就去找妈妈评理。妈妈说:“那你们石头剪刀布来决定谁是冠军吧!”几轮过后,我输了。于是,妈妈给弟弟一个冰淇淋作为奖品,可把我给馋的哦。我失落地站在旁边,弟弟乖巧地说:“姐姐,我们一起吃冰淇淋吧!”
我笑了,弟弟也笑了。我和弟弟一人一口,美滋滋地吃起了冰淇淋。