从前有一个活泼可爱的小女孩,她出生在一个贫穷的庭,爸爸是一个渔夫,妈妈是一个追随爸爸打的人,可他们把爱都给了小女孩。
小女孩很喜欢故事今天妈妈给他讲故事,讲的是会飞的木屋里面有一个老爷爷有一所会飞的魔法木屋。小女孩一听就也想有一所这样的木屋想着想着就睡着了。
第二天清晨小女孩又来事了,忙碌的一天,你知道她在干什么吗?她在建造木屋,可没有设计稿,也没有材料呀。到了晚上小女孩去睡觉的时候掉了一颗牙,妈妈说把牙放在枕头下,可以实现愿望哟,小女孩很开心。便许了一个愿望说:可已有一所会飞的小木屋。
等到了早上,小女孩想起了这个故事,就立马出去院子里看,果然有一所外表美观,里面宽敞的小木屋在小女孩的眼前,小女孩表情不知是,惊喜还是惊讶?
突然小女孩大喊一声,太棒了!我也有自己的小木屋了。也可以是像老爷爷一样,周游世界了。
后来他们一家搬到了另一个城市,一去到,就是车水马龙,灯火辉煌。小女孩每天用会飞的小木屋帮助别人。自己也可以上学了,小女孩很喜欢学习,每天都会背给爸爸,妈妈的古诗,我们一定要爱上学习。
后来,爸爸也找到了工作,会飞的木屋也回到了自己的世界。他们的生活条件也越来越好了,不再贫穷。