今天下午,我和爸爸妈妈一起从清溪绿城练车回来,刚把车子停在停车位上,突然来了一辆特警车和一辆警车。
我们吓得飞快地跑回关上门,从楼上往下看,特警们全副武装地下车了。
警察叔叔们走到了隔壁的汉庭酒店,大约过了半个小时啊,他们出来了,但不一会儿又回到酒店。路边的车子都不敢开了,生怕犯了什么事儿。
只见警察叔叔们来来回回往返好几趟,我们都在纳闷:警察叔叔们在干啥呀?半天都不走。
大约过了一天之后,特警们在酒店里抓走了一个满身戴着黄金链的男人和一个女人,他们两个都被带上了银光闪闪的手铐。
谜底揭开了,原来他们以卖假黄金为生,骗了许多人。被骗了的人都去举报他们俩,所以他们就被抓住了。
心中那块沉重的石头,终于掉了下来。