可爱的小兔子作文350字以上
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”每当我听到这首欢快的歌,总会想起我的小白兔~棉花糖。
小兔子漂亮极了,全身白,从远处看,就像一团棉花;一双长长的耳朵,白里透红,时而竖起,时而低垂;一对亮闪闪的眼睛好似一颗红宝石,嵌在胖嘟嘟的脸上;三瓣嘴总是一动一动;毛绒绒的尾巴摆来摆去,真是呆萌可爱
小白兔是一个十足吃货。它喜欢吃一些新鲜的蔬菜,比如白菜、胡萝卜等等。它吃东西时细嚼慢咽,好像一个文静的淑女,还时不时地看看我,好像在说:“这个真好吃。”记得上次,我切了一个红心火龙果,不一会儿它就吃完了。它抬起头,我发现它成了一个红嘴的小白兔了,逗得我哈哈大笑。
小白兔还是位“睡神”,它前脚伸、后脚一蹬,屁股一撅、脸一贴,趴下就睡,好像一位喝醉酒的大汉。那潇洒的睡姿,真可爱,让我忍不住摸摸它的头。
小白兔给我带来了很多乐趣,它是我的好伙伴。