未来的书包作文500字
未来的东西是多么奇幻,让我们乘坐时光机一起来看一看吧!
有些同学上学会觉得自己的书包太重了,下打伞不怎么方便,拿东西背书包也不方便。这一系列的问题,在未来的世界里都可以解决的。
我想发明的书包背起来有一点重的话,只要按一下未来书包上的按钮,书包就会变小,而且也不用担心里面的书了,因为里面的书也会随着书包而缩小。这样,每一次放学的时候,你只需要按一下按钮,就可以把书包放进你的口袋里;等到回之后,只要再按一下,书包和里面的书会自我变回来的,这样是多么的省事!
接下来,就剩下打伞不怎么方便这个问题了。这一个问题很好解决,只要在缩小按钮下面装一个自动打伞功能,在下雨的时候,如果你怕自己的书包淋湿了,可以按一下这个按钮。只要按一下,你的书包上就会出现一把像伞的帽子,可以防水。就这样,等你回到家时,你和书包完全不用担心会湿掉。
最后就是拿东西不怎么省事,这个问题也可以利用未来科技来解决。我们可以在书包上装一个手臂按钮,只要一按这按钮,就会伸出手臂帮助你拿东西,这样就可以省很多事了。
看,未来的世界是多么的美好啊!那么我们从现在开始就要努力学习,用知识来武装自己的头脑,未来的书包将由我们去发明。