我们由黑白配决定了施涵曦首先当“瞎子”来抓人。
施涵曦闭上眼睛,就开始了“随便模式”。她先往左跑一下,再往右窜一下。玩了一会,她没有抓到人,便哭丧着脸,“哼哼”地嘟囔着,甚至一屁股坐在地板上,一副“我不干了,没意思”的表情。
这时,“天不怕地不怕”的李明宣朝她走来。“噌”地一声,她被施涵曦一下子抓住了。李明宣楞住了,施涵曦趁机逃走。
李明宣和施涵曦一样,也有“摸人困难症”,喜欢到处乱转。可是没多久,大意的我就被她抓住了。
我闭上了眼睛,开始冲到“保护神”——一张大桌子旁边躲避。我身经百战,顺着方向往桌子旁绕,她们也在绕。突然,我转变方向,往另一边冲,“杀”她们个措手不及。我仔细听了一下尖叫声和脚步声,判定她们现在几乎都是往墙边靠,只有李明宣等几名顽强的人坚守岗位。
我改变方向,转身像猛虎一般朝她们扑去,她们急忙拐弯。就在这最关键的时候,我笑了。一伸手,我猛地往她们的必经之路一拉,刘可莹就被我KO了。
我们又玩了很久,老师进来上课了。我们只能无奈的朝这个好玩的游戏说再见。
“瞎子摸人”真有趣!它增添了我们的课间乐趣,让教室充满了我们玩游戏时的欢声笑语。