难忘的一件事作文450字以上
我最难忘一件事学校开始竞选大队委。
有一天,我因成绩优异而被老师推荐参加大队委竞选。快要到比赛了,我就拼命地背熟演讲稿。到了参赛那天,参赛的同学像是牛身上的毛一样,数不清。一开始我并不紧张的,但后来发现每位准备得比我充分,一位又一位的上台了,快到我的时候,我心里还想着:时间啊!你能不能再慢点啊!还没想完,耳边就响起了我的名字,这时候,该到我上台了,我的同班同学为我加油打气,这时我的心平稳了一点。我勇敢地上了台,突然,我望着老师和同学,心里就想:万一我怯场怎么办?但此刻脑里又出现了妈妈对我说的那句话:把同学老师当做石头萝卜来看就好了。这时,我按照妈妈的方法来做,顿时,我眼前只是石头萝卜。于是,我的语言就开朗了许多,完成这次演讲,接着还要进行才艺表演,我讲了一个《小红帽》故事,但因为台词没有背熟,所以我刚说了一句,又想着下一句,我把“奶奶,快开门”,说成了“奶奶,快关门”。那时,台下的同学们就哄堂大笑,但我想出了一个办法,把故事改了。结束后,我问大:“我新编的故事怎样?”后来,我入选了。
这一次的大队委竞选,给我留下了深刻的印象,每想到它,我都感觉自己棒棒的!