一件难忘的活动作文550字
“什么?一百一十一个?不可能吧?”“是啊!”这是在干什么呢?让我来给你讲讲吧。
今天,一进门,张老师和蔼的对我们说:“今天,我们有一个活动,它规则是:你给别人表演一个节目,别人给你签个名,就算成功。每个组都由一位老师带着。”
活动开始了,我们组和老师挑了一个人多的地方,开始确定目标。我和胡语晗来到一文具店里,文具店的老板是个很热心的人,我给她朗诵了一篇古诗,她立刻给我签了名,还笑呵呵地夸了我一句:“真棒!”我受到鼓舞之后,更有力了,没一会儿,在我的不懈努力之下,我的格子终于快满了。这时,我又看到了一位阿姨,我赶忙上去说道:“请问你有时间吗?如果有,我给您表演一个节目,您给我签个名吧!”我兴致勃勃地说。可是,阿姨却冷冷地回答道;“不用了,我没时间。”说完,便急促离开了。我垂头丧气地往回走,心想:她可能真的有事,没关系,失败乃成功之母。顿时,我便又浑身充满了能量。我找人的速度越来越快,几乎是看见一个就问一个,终于,功夫不负有心人,不一会儿,我的能量挑战卡便满了。
我们组的老师建议让我们写满的同学帮一下还没写完的同学,于是,我们便齐心协力地一起完成了挑战,其中有一个组员在面对陌生人时有些退缩,但是,在我们的鼓励与帮助下,他的卡片也满了。
真是一次难忘的活动啊!虽然遭到过拒绝,但是也会收获到更多的经验,同时让我感受到团结的力量真大啊!