我们班上有一个名不虚传的学霸,她的名字叫陈好。
陈好中等身材,是个很安静的女孩。她圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,扎着一根马尾小辫子,还有一张樱桃小嘴。陈好喜欢穿着一件粉红色的T恤衫,跳起舞来,就像一只翩翩起舞的小蝴蝶。
陈好的学习特别好,无论是数学、语文还是英语都难不到她。让我印象最深的还是最近的一次期中考试,语文考试的题目十分难。当大都被难住时,陈好却得到了98的高分,让全班同学都感到惊讶,而她数学和英语两科都是100分。
陈好的作业书写也特别工整、美观。每次参加书法比赛老师总是第一个选她。上课时,陈好积极回答问题;下课时,陈好坐在位置上安安静静的复习功课;回家后,陈好认真完成作业。老师和同学们都很喜欢她。
我们应该向我们班的学霸陈好学习。