乡村风景作文300字
在去老家的路上,会看见各种花花草草。公路边还有许多高大的杨,它们像威武的边塞将士守护着祖国的边疆一样。要是大晴天,感觉天空很特别:那么高那么蓝,蓝蓝的天上飘着成片的白云,就像一朵朵奇形怪状的棉花糖。我有时跟着外婆在田地里种油菜,只要是坚持到傍晚,我就能看见夕阳下的光芒和云彩是那么美丽。
大家都可能向往城市的风景,可是环境哪能比得上乡下,至少我是这么认为!因为乡下真的是山清水秀、鸟语花香,那小河里的水清澈得都可以看见水底每一条小小虾;还有早晨的空气特别清新,夹杂着野花,芬芳怡人。
俗话说:“金窝银窝抵不上自己的窝”城市再好也比不上乡村
家乡的美景让人留恋忘返,大家有空欢迎来我的乡村做客哟!