我爱我的祖国作文300字
昨天,这里还是一间破草屋,转眼间,就变成了一座高楼大厦;昨天这还是陡峭的山路,转眼间,就变成了一条宽阔的公路;昨天,大伯还为自己的马车感到自豪,转眼间,大伯驾驶着汽车进城了……
是谁让这一切发生了变化?她,就是生我们、养我们的祖国。
祖国,她是我们中华儿女的母亲。我从小就生在祖国母亲的怀抱中成长,她给了我知识和快乐
您像太阳一样让世界充满光明,让那些受苦的子女脱离困境;您像春风一样让大地充满温暖,让一切生命茁壮成长;您像月亮一样默默奉献,让我们宁静入睡,把一个个美梦成真……
我为有这样伟大的母亲骄傲,我愿意为您的强大而搏拼、把您打扮得更加美丽而献身。
祖国啊,我爱您!请您放心,我们会努力耕耘,用辛勤的汗水报答您的养育之恩!