我的房间很小,只有巴掌大,写作业时连本子也摆不下,如果我能发明一间神奇的房间……
神奇的房间外表很普通,里面的颜色是银白色的,书桌可以变大小,还可以伸缩,不用的时候它自己收到墙壁里,可方便了。
屋里还有五颜六色的按钮,这可是房间的重要配件。
第一个按钮是黄色的。当你疲倦的时候按下它,屋子里就充满了香味,顿时使人心旷神怡,也会让你很快进入梦乡。多么美妙呀!
第二个按钮是红色的。当你按下它时,房间两侧就会长出机翼,想去哪就去哪。比如遨游太空,飞去拉萨,看看美丽草原……总之,让你发出无限感慨。
第三个按钮是蓝色的。当你按下它时,房间就会缩小,变成迷你小屋。你可以带着它满世界的跑,累了随时可以休息,携带非常方便。
这个房间冬暖夏凉。当夏天到来时,房间也不会变得特别冷,而是很凉爽;冬天到来时,也不会特别热,而是很温暖。我可以和小伙伴们在里面尽情学习、玩耍,而且还是免费的哦。哈哈……
虽然这只是对神奇房间美好的想象,但我相信经过人们的不懈努力,若干年后一定会有人能把这种房间研究出来。