小白兔作文四年级300字
小白兔长着一对长长的耳朵,一双大大的眼睛,一眨一眨的像两颗红宝石似的。小白兔还有小巧的鼻子,纤细的手臂,短小的腿,一身白的毛。小白兔走起路来一蹦一跳的,远远望去,就像是一团小绒球,可爱极了。
以前,我也养过一只小白兔,hai发生过一件令人惋惜的事。那天,我和爷爷奶奶像往常一样在客厅看电视,突然听到一阵奇怪的声音。好奇心促使着我走过去看一看,原来声音是从兔子窝传来的,走近一看,发现是这只兔子在生产,仔细数数有八九只小兔子。可惜的是我发现它们的时候,有几只小兔子已经死了。
我难过了很久,后来还经常跑兔子窝去看看,觉得是不是因为自己对兔子的关心不够,才会这样。有时,小兔子还会围着我转圈圈,让人既喜爱又怜惜。
我爱这只小白兔,你们是否也喜欢呢?