我十一岁以前的生日都没好好过过,甚至可以说就没过。日si夜想终于盼来了我的十一岁生日,我央求妈妈为我过一次生日。
这天中午,我补完课回到,发现父母已经早早为我布置好了一切。桌子上的美食令人垂涎三尺:比萨、炸鸡、牛排……还有各种水果。
提前约好的同学也陆陆续续过来了。人到齐后,一个双层蛋糕出现在我的面前。“咦!上面那层不是蛋糕,而是西式糕点,下面才是大蛋糕。”我边说边咽口水。奶油和水果的香味混合在一起,清香扑鼻。“怎么没有蜡烛呢?”我忙问妈妈:“没有蜡烛的party是不完整的”。我有点失望,只见妈妈笑着拿出一个盒子,“1、2、3……刚好11根。”妈妈插上蜡烛,忽然灯关了,一束火花点燃了十一根蜡烛,房间响起了祝你生日快乐的歌声。“快许愿!”妈妈说。我许了三个愿望,可是不能告诉你们,要不然就不灵了。
吃完蛋糕该拆礼物了,“哇!和我一样大的小熊”我惊呼到。三个手帐本和手帐胶带,流沙尺子和《笑日记》,拖鞋、电动牙刷和水杯……看着琳琅满目的礼物,我觉得我很幸福
这就是我最难忘的一天,我永远不会忘了这个美好的生日party。