可爱的小猫作文650字左右
我奶奶有一只调皮可爱的小花,我非常喜欢它。
那只小花猫的名字叫喵喵,它的样子长的还真不错呢!它那胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件白色的皮袄。圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛。一对三角形的耳朵像两个小粽子立在头上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须。那又粗又长的尾巴,像一条小蛇,总是在晃来晃去。总而言之,那只小猫是非常可爱的。
我家的那只小花猫不但可爱,还十分调皮。尤其是在它小的时候,连吃饭都很调皮。它小时候吃饭不像别的小猫一样低下头就慢条斯理的吃起来,它总是会把爱吃的食物叼起来躲在一个小洞里狼吞虎咽地吃起来。因为这样,它常常会把小洞里面灌满残汤,剩饭,奶奶要打扫半天才能收好,我真是哭笑不得。
我家的小猫还是一个非常勇敢的“小勇士”。因为它是捉鼠能手啊!记得有一次,妹妹被很大的老鼠吓得哭了起来,我连忙安慰她。就在老鼠肆无忌惮地吃着餐桌上的饼干的时候,我的小猫闻着老鼠的气味赶来了。它看见了餐桌上的大老鼠,就英勇的跑了过去,老鼠一见这情景,连忙夹着尾巴想逃走。可是还是没有躲过猫的法眼,小猫毫不费劲地就把老鼠给抓住了。每次它抓着老鼠都会马上抬着老鼠回来领奖。我心里高兴的时候,就会奖励它一条非常好吃的小
我的小猫hai非常的喜欢和我“捉迷藏”。因为有时候我去奶奶家玩。总是没看见它的人影,于是我就找了起来。它会躲在你想一直想不到的地方,比如说菜园里、林里、茂密的草丛里、甚至是村子外,反正就是找不到它的人影。我的小伙伴都称它为“捉迷藏大王”。
在我眼里,它无论做什么事都很认真,很负责。这就是我的小猫,我喜欢我的小猫!