给妈妈洗脚作文300字
今天是三八妇女节,我从起床的时候就想着能给妈妈做点什么。到了晚上,做完作业之后的我突然想到可以给妈妈洗脚!
我匆匆跑进卫生间,放了一盆热水,便叫妈妈过来洗脚。妈妈原先以为我在耍什么花头点子,可是当她看到这一幕时,不由得开心起来了。
开始洗脚了,我帮妈妈把鞋子和袜子脱了,让妈妈把双脚放进水里。在给妈妈搓脚的时候我发现妈妈的脚很粗糙,脚后跟上全是老茧,脚掌还长了块鸡眼。我心想,妈妈这双脚走路该有多疼啊!
过了一会儿,我把妈妈的脚洗好了。在拿毛巾帮妈妈擦脚的时候,我偷偷看了一下妈妈的脸,我发现她的脸上洋溢着幸福的笑容。这个三八节妈妈一定过得很开心!我爱妈妈,以后我一定要搞好自己的学习,然后帮妈妈多分担一些务,让妈妈天天开心。