我爱画画作文300字
我是一个多才多艺的女孩儿,一头长发,白里透红的脸上长着一双不是很大却是丹凤眼的漂亮眸子。一个高耸的鼻子下嵌着一张樱桃小嘴,你别看我嘴儿小,但可会说啦,大人们都说我是小人精。
我是一个酷爱画画的女孩儿,一有时间,我就会拿出画纸在夕阳下画画,我画的作品作为礼物送给了不少的好朋友呢。
记得有一次,我正在楼下庭院里全神贯注地画一幅“伟大”的作品——《梦幻天堂》时,妈妈在楼上叫我吃饭,可我的画还没有画完呢!所以我装作没听见继续画,后来等到老爸下来把我“揪”上去吃饭时,我才心不甘情不愿地跟着爸爸上去了。怎么样?我画画是不是达到了废寝忘食的地步呀?
我觉得画画可以让我快乐,可以让我融入到奇特的想像空间中去,还可以让我的生活融入到奇妙的绘画世界中。我爱画画。