一个周末的晚饭后,秋风习习,爸爸妈妈带着我来到了体育馆附近的富景垚公园。一下车就看见前面一片璀璨的灯光,我就向前奔去。
富景垚大门口是一道拱形的灯光隧道门,绚丽无比。我兴奋地蹦跳着,我在前面跑着,爸爸妈妈在后面跟着我。富景垚有许多人摆地摊,有卖棉花糖的,有卖冰糖葫芦的,有烧烤和小吃的,还有儿童开的各种造型的电动车……真是琳琅满目啊!我一步一步地向里面走去,终于到了我最喜欢的地方,那就是富景垚公园了。今晚这里不一样了,这个公园穿上了“大金袍”。公园人山人海满地金灿灿的“稻谷灯”映入我的眼帘,就像一片金色的海洋。往上看,你可以发现“小星星和月亮”长在了树枝上。公园右侧有一条石头铺成的小径,小径的另一边充满了欢声笑语。在“金色的海洋”中浮着许多色彩多变的圈圈在摆动,这是那些小朋友正在玩耍呢!我来到一个圈圈旁爬上去,妈妈在后面推着我。我在圆圈秋千上摇啊摇,闭上双眼如同在夜空的摇篮里……
突然地面上的灯熄了,我一看时间,呀!已经十点了,我只能依依不舍地跟爸爸妈妈回去了。
晚安,富景垚!下次再来看你。