你还好吗?我是你的小主人果果。以前我总是那样任性,从来没有顾及过你的感受,现在,我决定向你道歉,以求得你的原谅!
“毁容”的手指
手指,我第一个想到的就是你。自从上学以来,我不仅每天晚上要让你连续捏几个小时的笔,而且你天天dou要受我的“酷刑”——咬。我想,指尖时常渗出的血印,一定是你的眼泪吧!
忙碌的大脑
大脑,自从我尝试过一次没有睡午觉还感觉良好后,就再也不肯睡午觉了。晚上闲着没事的时候也经常胡思乱想,让你没有一刻休息的时间,你一定已经很累了吧?
痛苦的耳朵
耳朵,我最想道歉的就是你!
我经常把手机音量调到最大,然后把你放在播音口处以寻求刺激。你不舒服的时候我不但没有好好保养你,反而经常揉你、揪你、抠你!你一定很痛苦吧?
我的身体,在这里我要郑重地说:“对不起,不光是手指、大脑、耳朵,还有心脏、眼睛以及其他受伤的器官,我对不起你们。今后我会改掉坏习惯,好好地保护你们,希望你们能原谅我!”