在烈日炎炎的夏日里,讨厌的蚊子肆无忌惮地侵略人类的地盘。有一天,蚊子来我做客了!送了我五个大红包,使我痒得上蹿下跳。
这位不速之客,鼻子又长又尖,身上像是穿了一身黑衣服!我愤愤不平,就算翻天覆地也要把它搜出来!终于,功夫不负有心人,我发现蚊子藏在卧室一角落墙壁上,我张开我的“如来神掌”拍了过去,我本以为捉住了它,掀开手掌却发现空空如也,竟然让他逃掉了。
我一定把这个蚊子打的四脚朝天!我拿起我的秘密武器:蚊子拍,寻觅着蚊子的踪迹,发现蚊子停在了我的书桌上。我悄悄地走过去,以迅雷不及掩耳之势用力把蚊子拍打下去。我得意洋洋,本以为蚊子死了,却突然听到耳边响起了嗡嗡的声音,好像是蚊子正在向我示威“你抓不到我吧,大笨蛋!”蚊子挑衅似的落在了我的脸上,我恼羞成怒,没有思考举手用力拍下去,蚊子没打到,我的脸却被自己打肿了,脸红肿的像熟透的苹果一样红。
“嘿!小东西,我一定要捉住你!”我眼珠一转,有了主意!我拿来点燃的蚊香,放在卧室内,关上房门等了半个多小时的时间,进屋发现蚊子落下我的书本上已经奄奄一息。
我抓起蚊子暗暗自喜,心想:你再也不能传播疾病了吧,人类是善良的,但也是不容侵犯的。