一个晴朗的星期天,我和妈妈逛超市买东西。
在琳琅满目的商品中,我看中了一块漂亮的手表,我整天都喜滋滋得爱不释手。
我把弄着它,忍不住调了一下表上的指针,奇怪的事情发生了:我突然感觉眼前一黑,我来到了一个陌生的地方。这地方空旷空旷的,街道上没几个人来往。这时,我听到了一帮小孩喊:“梨,你藏哪里了?”我想,雪梨?不是我妈妈的名字吗?怎么冲着我喊?难不成我回到过去了?我走啊走,又听到了一个人喊:“兴华,你藏哪里了?快点出来。”兴华?那不是我爸的名字吗?当时,我就肯定,我回到了爸爸妈妈的儿童时光。我想回到我现在的,这时我脑海中闪过一句话:你必须找到你的表,才能回到你的家。听到这句话,我马上就去找我的表了。我找呀找,就差没有掘地三尺了,最后,我终于在我爸家后院大上的鸟窝里找到了那块表。我高兴得心狂跳不已。我又把表上的指针调整了一下,奇怪的事情又发生了……
我没有回到家里,而是到了另一个陌生的地方,这里的楼房特别高耸。我走啊走,走到一个公司前面,有一个身材高挑的女子走了出来。我听到别人叫她——戴总。我向路人打听这个女孩子的名字,其中一个路人告诉了我,分明就是我的名字嘛。我听了高兴得又蹦又跳,那就是我,那就是我!没有想到长大后的我那么有出息,居然成了霸道总裁。可是我要怎么回家呢?是不是还要找到我的手表?于是,我又开始了找表的行程。最后,在长大后的我的家里找到了那块奇怪的表。我又调了调表上的时间,这次终于回到了家里。
回到家了,可真是累死我了!
这时,耳边传来了焦急的声音,起床了起床了。我被妈妈拎起来了。原来,那一场意外是一场梦啊,哈哈!