书包的自述作文350字
身穿彩色衣,每天饭量大;肚里装知识,功劳不可没,这就是我——书包!
我身穿深蓝色外衣,上面的青色小点更招人喜欢。之前,我身上挂着一个小熊,我和它是最要好的朋友,可有一天,它从我身上搬到主人的书桌上。看到主人每天细心照料它,我也就放心了。我身体里面有很多层,第一层装语文、数学、英语、道德与法治;第二层装立翁对韵、科学书、安全教育和课外书;第三层装剩余的大书。嘘!告诉你们一个秘密,我背后有一个秘密口袋,主人经常在里面藏一些秘密的东西。
主人每天都会带我去上课,在课堂上我也学到了许多知识。知道了3乘9等于27,知道了拟人句的运用,还知道了中国的英文是china。但我有一点不开心,那就是我的双脚因为时间很久都磨破皮了。可主人还是一如即往地喜欢我、照顾我!
我知道,可能再过一两年,小主人就用不上我了,因为我损坏得差不多了。所以我要用这剩下的时间,好好陪伴小主人上学。