未来的汽车作文600字
“哎呀呀!”一声尖叫打破了宁静的夜晚,一个大箱子出现在我的门口,更惊讶的是,上面的日期、名字让我不能理解,“姓名:未来的你。日期:2061年10月28日。”
因为这个大箱子,我一晚上都没睡着,一直想着:未来的我?他是怎么给我邮递过来的?大箱子里面装的又是什么?
第二天我起床的时候,竟然是凌晨5点!不如把大箱子一拆,看看里面装的是什么。我穿上衣服,拿上小刀,来到家门口,咦?奇怪?这个箱子怎么比昨天的大了一点儿?不管了,我把它推到一块土地上,用刀子小心翼翼地把它拆开,打开一看,原来是个汽车模型啊,我不禁摸了一摸,可刚触到它的外皮,它又神奇的变大了,成为了正常汽车的大小。我打开车门,往里面看了看,咦?怎么没有方向盘呀?我坐了上去,突然,一个腰带缠住了我的腰,“哇呀!”我叫了一声,“别叫,我是智能汽车小力,你是我的主人,不过,你还是看看时间吧!可能要上学了哦!”一个机器人声音响起,我猛的愣了一下,看了看手表,7:48了!还没等我回过神来,小力竟然自动启动了,说:“请报一下地址。”“南街小学。”“嗖!”小力猛的跑了起来,可刚到楼下,就遇到了堵车,“真倒霉!”我说,可话音刚落,车身两边出现了两个钢铁翅膀,带着我飞了起来。
到了学校门口,我突然想起来:书包没带!突然我面前出现了一个时空门,应该是小力开启的吧,我不由自主地把手伸了进去,突然抓住一个东西,我猛的一拉,哈,是书包!我背起书包,跑进学校。
真是好险啊!