今天垚垚老师很生气地走进教室,我一看到垚垚老师生气就很担心,心想该不会是我们又犯了错误,惹到老师不开心了吧?
垚垚老师把A同学叫到讲台上面:“A同学,你阅读单完成了吗?”
A同学小声地回答:“做了”。瑶瑶老师轻轻的打了她一下:“你确定做了吗?”可A同学还说他做过了,垚垚老师非常生气地又轻轻拍了她几下,便叫A同学到后面站着。
垚垚老师提高声量的讲道:“你们非要我把你们当驴看吗?就因为垚垚老师对你们温柔,你们就可以为所欲为了吗?”说着垚垚老师伤心的流下了眼泪。肯定是我们平时表现不好,让垚垚老师生气了,都怪我们。要是我们平时表现好一点,上课认真听讲,不违反纪律,垚垚老师就不会伤心了。
垚垚老师边哭边讲“我管不了你们,我可以去带六年级”我看到老师哭了,我也很难过,我喜欢垚垚老师,她不教我们了,谁来当我们的班主任?我真的不想她走!
“垚垚老师太温柔了,要找一个严厉的老师教你们”垚垚老师看上去很伤心,我也很伤心,如果换了别的老师,还会像垚垚老师一样对我们那么好吗?还会给我们上电影课吗?各种心情涌上心头,害怕,紧张,让我非常恐慌。
我真的非常喜欢垚垚老师,我希望她能一直教我们,做我们的班主任!