我的小天地作文400字以上
每个人都有自己的小天地吧!我也有属于自己的一个小空间,房间里的装饰是以深蓝色为基调,如同海洋,又如碧蓝的天空,给人以无限的遐想。用大海天空来形容,一点都不为过!
我房间地板上铺着一张深蓝色的地垫,上面还有一块白的、毛茸茸的毯子,踩在上面无比舒服。夏天的时候,空调开着,躺在上面睡觉呀、玩耍呀、休息呀……好不惬意!旁边hai放有一个大箱子,里面装着我童年记忆,各种各样的玩具等,晚上我只要一个人孤单的时候,就会把它们拿出来陪我……
我的睡床是一个一米宽的小床,不过对于我来说已经够大了。蓝色的被子盖在我的身上,感觉不到一丝重量,如同一堆鹅毛盖在我的身上。最后我想介绍的是我的书桌,上面整整齐齐摆放着各类书,有时间就挑着看看。所以说生活在这样的小天地里,无异于在知识的海洋里遨游,它给我带来了无尽的精神食粮!
妈妈经常笑话我的房间是窝,我总会笑不露齿地回敬:“你的金窝银窝不如我的狗窝”。
我的小天地不错吧!它是梦幻的、暖和的、温馨的!怎么样?令人羡慕吧!