这天,小羊正在森林里散步,突然听到一个恐怖的声音:“嗷呜——”,小羊拔腿就跑。
不知跑了多久,小羊停在了一个破旧不堪的机器前,它对眼前这个不明的东西感到疑惑,这是什么东西啊?说着用鼻子碰了碰机器,咔嚓机器动了:“你好,我是反转机器人,不管什么,我都可以让他反转,请问你有什么需要帮忙的?”
小羊被突如其来的声音吓了一跳,左瞧瞧右看看,发现旁边根本没有什么人,小羊的眉头拧成了“川”字型,就在这时,刚才的声音又出现了:“我就是你面前的机器。”小羊这才明白,质问道:“你刚才说你可以把什么事物都反转?”那是当然,机器人傲慢的说,突然一个想法从小羊脑海里冒了出来,小羊嘻嘻笑了两声,头也不回,便跑了。
小羊跑到刚才听到狼叫声的地方,“咩”叫了一声,熟悉的声音再次传来。“嗷呜——”不过这次小羊并没有逃跑,而是站在原地吃着青草不一会儿,一匹成年大公狼从后跳出来嚎叫着扑向小羊,小羊连忙闪开,朝东跑去,大公狼紧追其后,小羊又来到机器旁,按下了开启按钮,“让狼惧怕我”机器回应一声,“好的”,就在狼离羊只有一两米远的时候,刚才还是凶猛尖锐的目光,一瞬间变出恐惧的光芒,小羊大叫一声,狼吓得浑身发颤,“咔嚓”又是一声,机器像一滩烂泥一样坍陷了下去,机器坏了,狼又变回以前的凶猛,高大羊还在那里大叫着,狼纵身一跃,压在了羊的身上。狼一口咬断了羊的喉管……
不管什么事情可都不能违反自然规律。