“叮叮咚咚,叽叽喳喳,沙沙,咕咕,咕咕……”我睁开眼睛,孙悟空突然出现在我的面前……
“来者何人?”孙悟空说。
“我是来打怪物的。”我说。
孙悟空听我说了之后,就对我摆摆手,意思是——跟我来。我连忙跟了过去。他把我带到一个练武场,说:“你把这个稻草人的腰打断就可以跟我去攻打怪兽王国了。”于是,我费了一个小时,手都打红了,终于把稻草人打得粉身碎骨。
孙悟空对我的武功十分满意,就让我跟他翻过九十九座高山,游过九十九条海。
啊,终于来到了怪兽王国了。我已经满头大汗,筋疲力尽了。瞧!王国的墙上有好多吐着火的怪物射手,硬攻一定攻不过去。只看孙悟空灵光一闪,想出了个好办法。他说:“我们要不拿着粮食,假装送饭的。”我双手赞成。
于是,我们来到门口,守卫的人说:“干什么的?”孙悟空笑着说:“这位大爷,我是来送饭的。”怪物又说:“我怎么没见过你呢?”孙悟空就说:“哦,他生病了,让我来送饭。”后来孙悟空就这么进去了。
到了里面,孙悟空怕大王认出他,赶紧变成女人。进去以后,孙悟空吹了声口哨,他的子弟就像看见宝贝似的冲了过来。他们十分灵活,既躲避了火,又躲避了箭,成功冲进了城门,大门口杀喊声一片。孙悟空也见机行事,来到了王宫,和大王来了个生死之战。果然,光明早晚dou要打败黑暗。最后,大王被孙悟空的棒子打死了。
“小懒虫,快起床。”我从梦中醒来。哦!原来是一场梦而已啊。但这一天也太有趣了吧!