“咚咚咚”一阵急促的敲门声将我惊醒,哇!七点半了,都怪我忘设闹钟了。
要迟到了,我掩耳不及迅雷之势的穿完衣服,感觉脖子很痒,穿反了,手忙脚乱换过来了,我一个箭步冲进卫生间,三下五除二又刷完牙,撩起水抹了一下脸,桌子上有瓶牛奶“咕噜噜”喝完了,抄起两片面包跑了。
好不容易跑到车站,一辆车刚开走又等了一辆,本来今天就重要,车慢的还像只蜗牛一样。我心急如焚。
到了学校同学已经开始考了,我走进了教室,老师说:“下次要早点来哦。”我急匆匆的写完了试卷,勉强考了及格。
我下定决心下次起早点,不然要考不及格了。