我的妹妹作文450字左右
我的妹妹有着一头乌黑的长发,眼睛不大,却炯炯有神,小小的嘴巴,看上去可爱极了。
她很胆小,就连小小的蚂蚁都怕。记得有一次,我们在广场玩耍,有一只小老鼠突然从地洞里跑出来,妹妹一看见老鼠,吓得魂都没了。站在那里“石化”了,一动也不动,等老鼠跑了,她才迅速地跑了过来,生怕老鼠再回来。
我的妹妹也是个热心肠。有一次,我们在画画时,我的画笔不见了,哪也找不到,这时候,她二话不说就把画笔借给了我,让我继续画画。还有一次,我们去书店买书,我想买一本书,可是只有二十块钱,还差五块钱,我想了想,还是下次再买吧。可是妹妹却把她想要用来买零食的五块钱给我了,这可是她攒了好久的呀,我感动又感激地摸了摸妹妹的头:我的妹妹也长大啦!
妹妹最喜欢下棋,只要我有空,妹妹就会来缠着我和她下棋,可是她从来没有打败过我,无论是象棋还是五子棋。上次,她与我大战几个回合,dou以失败告终,可是她却不气馁,非要缠着我继续下棋,直到妈妈喊我们吃饭了,她才作罢,不过吃饭前她还是下了战帖:下次再战三百回合!
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?