乡村四季作文400字
夏天,天边的火烧云望着大地,池塘里的儿正在嬉戏。一旁的荷花沾上洁白的露珠,小朋友的冰棒正在慢慢融化,一位老人在一棵巨大的白桦下乘凉。乡村的夏季可真美呀!
秋,是金色的,农民伯伯在金色的麦浪里做农活,小河也被麦子涂上了金色的上衣,一旁的山也穿上了黄色的夹克,似乎在欢迎秋天的到来。
冬,是白色的乐园。太阳公公半睡半醒,阳光更弱了,草原上飞快地跑着,让大地沾上了白色;霜紧紧地抱住花儿,大树,小草。一些野兽实在是太困了就去睡觉了。有时候雹在大地上唱歌,让歌声给冬天加了几分美妙的音乐
这就是乡村的四季。春有生机,夏有炎热,秋有果实,冬有洁白。啊!乡村的四季,青山绿水,四季盎然,真让人流连忘返呀!