20多年后,我成了一位科学,我在我的“研究室”发明了一种异能的眼镜,它能解决戴眼镜的学生和大人的烦恼。
这种眼镜形状虽然跟平时的眼镜一样,但是具有“一轻二薄三坚固”的特点。它采用特殊材质制成,拿起来没有重量,镜片和支架很薄,但是十分坚固,被重物挤压也不会有丝毫损伤。颜色有很多种,如:红色,绿色,紫色等等,可自由更换。它还会根据使用者脸的大小,变化形状。如果你要加装饰,可根据喜好来改变,很有趣,并且可以长久的使用,不会掉下来,因为眼镜有一种吸附能力。
异能眼镜的颜色,各种各样,眼镜上面有一个如黄豆一般大小的隐形的探测心情的雷达,可方便了。如果你生气了,颜色可以变成:红色、大红、血红色等等;如果你做作业累了,可以换成:绿色、墨绿、嫩绿色;如果你很开心,可转成:黄色、紫色、粉红色。它还可防雾和水,如果你去浴室,眼镜会自动感知环境,开启防雾功能,因为,眼镜玻璃边上,有一个白色的小正方片,可吸收雾;下的时候,雨滴在上面,也可以吸走,至于大小可以随意变化。
这项发明可以解决很多人的烦恼,可以帮助戴眼镜的人生活更便利。“有志者,事竟成”,为了这项发明的现世,我一定刻苦学习,努力专研,勇于探索。