小小雕塑家作文550字
“你不要过来,你不要动啊。”“哈哈哈!”今天教室里为什么会这么热闹呢?原来是老师让我们过了一把雕塑的瘾。
在上课之前,老师简单地介绍了游戏的规则:两人为雕塑家,一人为大理石,在规定的时间内完成自己的作品,但是在游戏过程中,大理石如果动了,那就要扣分。话音刚落,全班就炸开了锅,有的同学嘴角不停的上升,止不住地大笑;有的同学却面无表情,心里早已乐开了花;还有的同学站了起来,已经开始准备战斗了。
只见我们这一组大摇大摆地走上前去,但是那块大理石满脸却写着不愿意。只见老师说:“比赛开始!”那块大理石就马上僵硬了起来。可他的脸上却仍然控制不住笑容。我们两个雕塑家先一起思考了一会,决定先把大理石的手轻轻抬了起来,又把他的头往下移,在把他的身体用力地弯曲了下去,我们的自由矮神像就做完了。但是我们两个这个时候却对自己的作品并不是非常满意,但是看到这个雕像时又觉得他十分有趣,便开始哈哈大笑起来。而那块雕像满脸通红,感觉快忍不住了。于是我们得到了九分的高分,心满意足的下台了。
接下来其他组的表演也非常精彩,让整节课都充满着欢声笑语。而且他们摆出了很多让人意想不到的东西,每一个雕塑都把活动推向了高潮。