致医护人员的一封信
你们好!
我是一直敬佩您们的一位小学生。
在此次预警期间,你们不顾个人安危,为我们筑起一道坚强的堡垒,为病人送上最温暖的祝福;你们是世间最美丽的天使,不顾自己的生死安危,只为中国人民的生命安全;你们是黑夜中的一束光,给予病人希望!你们是世界上最香的花,绽放生命光彩,解除生命危机!让人有点意外的,除了病人和医生,在此次疫情之中,最吸引眼球的群体之一,竟然是平日里深居象牙塔中的医学!你们日ye奋斗只为中国人民的平安生活;你们,炽热的爱国心,真是让人敬佩!是你们的不厌其烦的提醒,让国人重视起规范自己的生活卫生安全:现在出门都要戴口罩,还会做到室内通风勤洗手,不吃野味,不聚会、访友。
我们都相信你们,能解除危机,日夜努力的奋斗使得一些病人出院,重获希望和美好的生活;你们是夜里的指明灯,为人民,提起警惕!
你们,用奋斗告诉我们,中国一定会打赢这场没有硝烟的战斗;我们有必胜的信心,相信你们会赶走病毒,恢复幸福生活;你们是善良的白衣天使,我们相信你们一定会赶走病痛,打败病毒!
武汉加油,中国加油,医护人员加油!
此致
敬礼!