细菌大作战1100字作文
那天早上我出生在一个玩具上,没等我好好观察观察这新的世界,就被一个婴儿拿着摇来摇去,然后张口将我吞下。我闭上双眼,屏住呼吸,“啊嚏”一阵打雷声差点将我双耳致聋了,“我受不了了”那个婴儿似乎听到了我的心声,开始猛烈的摇玩具,我似乎看到了希望的曙光。“让玩具摇得更猛烈些吧!”我突然被一股神秘的力量拉了出去,像一枚加农炮,精准地飞到一个女人做的饭中。突然我被端了起来,一个巨大的金属物品插了进来,将我舀出,塞进一个无底大洞中,我滚来滚去,在一块草坪中,然后被落下来的大米给砸晕了。
细菌大作战
“嗯?这是哪儿?怎么一个人都没有?是不是到了其他世界了呢?前面有个人去问问他吧!”
“你好,我叫细菌,来自另一个世界,请问这是哪里?”
“噢,你好,这里是人体器官世界,你往前走就到胃城了。”
“好的,谢谢您。”
我一路奔向那里,突然我看见一队穿白制服的士兵,他们手拿小刀,气势汹汹,接着将一张纸贴在公告栏上,等他们走后我上前一看是一个通缉令,“嗯,那图片上的人还挺帅的,肌肉也那么壮,肯定是个男神。哎呦,在昨天刚到胃城,还是个A级通缉犯。”“喂,前面的小伙让一下!”两个搬镜子的细胞,我转头一看:帅气的脸庞,粗壮的肌肉,等等,通缉令上的人不正是我吗,我立马戴上帽子,穿上大衣,跑到小林隐士区。在那里我结交了许多好友,如神奇的真菌,可怕的病毒和战斗恶棍癌细胞,我们一起修炼,一起学习,一起聊天。
直到有一天管理我们胃城的城主突然死了。全城的城民进行反叛,我带着我的兄弟和号称“百万雄师”的大军进攻城政府。我们以兵力优势,迅速占领居民区,截断了对白细胞的物资提供。我们直接破门而入。于是我们大战300回合,我的10万大军仅剩几人,我也身负重伤,兄弟们有的战死,有的受伤,还有的做了俘虏。我们再一次进攻总部,这次我们本来将要占领总部,结果白细胞呼叫了杀手T细胞和杀手CD8+1细胞,它俩左右开弓将我们包围起来,准备使出大招将我们消灭。但我们并不害怕,都想决一死战,我使出了器官界已失传良久的——“降龙十八掌”杀手CD8+1细胞不堪一击,一命呜呼了,杀手T细胞却顽强地活了下来,并将我们的真菌、病毒和癌细胞吞噬掉,我只能单枪匹马孤军奋战了。我与杀手T细胞不分上下,结果大战300回合还是没有分出胜负,最后我被杀手T细胞和白细胞围攻而战死,我的身体被装进一个名为“喷嚏”号的火箭,没过多久我就被发射了出去。
“白细胞,杀手T细胞我会回来的!只要有不讲卫生的人类,我们细菌一定会有容身之地的。”我愤愤地自言自语着。