好朋友“搞笑王”
我的好朋友叫吕若妍,为什么我要叫她“搞笑王”呢?因为她是我们班出了名的搞笑王。
她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子。虽然她是回族,但是也影响不了我们之间的和睦相处,我们每天形影不离。
还记得有一次,我被有一个男生欺负了,我刚要回击他时,搞笑王跑过来对我说:“我们不跟他一般计较,走,我们一起玩去,不理他就好了。”我想了想,觉得很有道理,向他做个鬼脸,就高高兴兴地跟着搞笑王走了。我和她在玩的时候,我心里默默地想:吕若妍,你真好!
她还帮过我许许多多的事情,她对我真好,我感动得不知道怎么感谢她了。我对她说:“吕若妍,谢谢你了,我一定要对你好!希望我们的友谊长长久久。”