大好,我全身黑白相间,一米七的个子,带上一层厚厚的恺甲,虽然有些胖,但我依旧神气威武。我每天都默默无闻地站在厨房的一角,像个高贵的帅哥。
主人常常对客人炫耀说:我的里面和外面都很美。我不光外表美,还有很深很深的“内在美”呢!我有很大的空间,我还能调温度,能保护肚子里面好的东西不会变质。特别是我的保护蔬菜的功能最厉害啦。我的大肚子一分为二,上半部分是冷藏室,下半部分是冷冻室。
打开冷藏室,里侧的顶端有一个除霜用的小风扇,右侧有个门一开就亮的照明灯,还有四个大夹层。上面三层放干鲜,第四层是两个并排的透明抽屉,用来放蔬菜水果;门侧面还有两个长条塑料盒,上面一个带洞洞的专放鸡蛋鸭蛋,下面一个放牛奶等饮料。
打开冷冻室,可以看到四层抽屉,上面一层最小,中间两层稍大,下面一层最大。生的肉、汤圆、水饺等需要冰冻的食物就放在我的冷冻室里,可以很长时间保持新鲜。
现在你知道我有多能干了吧?知道我是谁了吧?家家户户都离不开我们冰箱家族!你瞧,我为主人家带来了新鲜和方便,全家人对我可喜欢啦!