多多、乐乐,你们在哪里?也不能对你们说,只好在我的作文中向你们诉说了!
你们在我的生活之中消失了大约三年之久,一直没有你们的消息,你们也没有回来过,我释怀了,但我任然十分想你们,我觉得你们应该是去了一片极乐之地了,或者只是迷了路,回不了,得知你们不见踪影,那时,我心里想:我怎么这般愚蠢,直到失去了,才懂得珍惜。我不仅一次梦到你们,跟你们一起玩耍、奔跑,眼里只有你们跳跃而矫健的身影,如果时间能重来,愿我爱的所有人一生平安。
多多,这是独自讲给你听的,你总像一个欢乐的小精灵,在我身边逗我开心,虽然,你喜欢粘着我,但我知道了我值得依赖,所有我十分开心,你的身上总是有股味道,臭臭的,但对于我来说,这种味道让我安心,怀念,甚至闻不到了会不舒服。
乐乐多多我想对你们说
乐乐,这段话是给你写的,乐乐你大概十一岁了,是一只老年犬了,你非常通人性,能听懂我的话,也十分温顺,有时还会帮我们赶羊,你的眼睛是黄色的,形状像樱花一样的,没有一丝杂质,仿佛能看透人的内心。哦,对了,你的小五已经一岁,眼睛跟你一样,耳朵上有黑、有黄,身上大都是像黑而白,毛一样短。
如果这世上有生死轮回,投胎转世,我希望你们能变成人,跟我一起玩耍,我真想念你们,多多,乐乐。