我先发球,我用劲一踢,球像个顽皮的孩子,飞速滚动着。我和哥哥同时跑过去,哥哥先抢到球,他伸脚使劲一踢,球方向一转,向我的球门滚去。我特别紧张,心想:完了完了,球要射进我的球门了,得想办法阻止它。于是,我立刻向门直冲过去,伸出双手,把球死死拿住。这时,我的心才渐渐平静下来。
我爱足球
哥哥可不是省油的灯,他又飞奔过来,准备把球踢到门框里面去。我反应也不慢,立刻把球踢出去。哥哥的速度向豹子一样快,他截住了球,踢了一个飞球。我跳了起来,用身体一挡,却没有挡住哥哥的飞球。球进了,一比零。哥哥暂时领先。
我继续踢球,暗暗下定决心:这次一定要射门。我到中心点去射门的时候,哥哥跟我抢球。哥哥拿到球,轻轻地用他的脚后跟把着球。之后,哥哥后退一步,用力一脚,向球门射去。我的头像一个大圆盘似的,挡住了他的球。我飞快地进攻,用全部的力气向对方的球门踢去。进了!我开心得大叫起来。
踢足球真过瘾!