你好!
我们虽然没有见过面,我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你---远方的朋友。
我叫王鑫雷,今年10岁了,上四年级了,在濮阳市实验小学上学,虽然我在这儿有很多朋友,但我十分希望和远方的你交朋友。你也许是一个活泼的小男孩儿,也许是一个开朗的小女孩儿,我希望你能喜欢我、接受我。
我的—濮阳,是一个古色古香、风景优美的城市,这里有悠久的历史,丰富的特产,有名扬中外的历史文化,充满生机和活力,它永远是美丽的。有许多值得一去的地方比如:古色古香的戚城公园,小吃丰富的班家小镇,风景满天飞的湿地公园。我们这儿的环境可好了!虽然四周都有高楼大厦,车很多但马路两边都是绿成荫。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧!或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净度的美…。。我想,你和我一样很爱自己的家乡。
你也许是一个无忧无虑的女孩,也可能是一名有远大志向的男孩儿,但不管怎样,让我们融在一个名叫中国家庭,享受一种特有的温馨,一种特殊的友谊。
我真诚的希望你能成为我的朋友,请给我回信呀!谢谢!
祝你身体健康,学习进步!