昨天还是阳光明媚,今天就变成了寒风刺骨,一出门我就直打哆嗦,刚坐车到学校我就浑身不舒服。
于是我告诉奶奶说:“我好像感冒了。”奶奶说:“先把你的妹妹送进学校,我给你老师请个假,我们包完药再去学校。”
刚到医院,医生就说:“感冒了吧。”我心想:“医生真神。”医生对奶奶说:“今天感冒的人特别多。”
感冒真难受
天气就像小孩子一样,开心的时候温度刚刚好,生气的时候温度特别冷和热,今天冻得我浑身发抖。感冒实在难受,头疼、流鼻涕、喉咙疼、胸闷。
上了一上午的课,难受得什么都听不进去,中午吃饭的时候把饭都吐出来了,难受得饭都吃不下去了,我真想请一个下午的假,但我又一想,下午老师还要讲新课,我一定要坚持住。
通过这件事我知道了生病是多么的难受,所以,以后我要自己照顾好自己,热了去衣服,冷了添衣服,做一个自食其力的好孩子,不让长为我担心!