今天爸爸要带我们去大桥镇中心公园游玩。远远望去,公园广场中间竖立着一块大大的石碑。石碑上面雕刻着四个金光闪闪的大字:大桥公园。
进入公园大门,就看见了一条长550米的塑胶跑道,上面还竖有告示牌。你跑了多少,告示牌就会明确告诉你。好玩哇?
好玩的大桥镇中心公园
跑道边有一个不锈钢做的滑滑梯。每次去公园,我和妹妹喜欢在这里玩一玩。我往下滑的时候,无需用手往下推,就直接滑下去了,厉害吧?不过,玩这个项目需要耐心等待,因为每天都有很多人在排队。
除了滑滑梯,还有其他项目可以玩,如斜斜的攀岩墙,可以挑战你的胆量;绿绿的草坪上放风筝,可以放飞你的心情;宽大的广场上溜冰、跳舞,可以一显你的身手……
大桥镇中心公园真好玩。