老师说,我们班要举行班干部竞选。当我知道这个消息的时候,我不知所措,心里总想着这件事,但又不知道该怎么办才好。
我想不参加竞选了吧,但是回过头来一想,这么好的机会总不能错过吧,如果我当上了,就可以为同学们服务了。 如果同学说我干得好,我就是个称职的班干部。这时我就犹豫了,我到底是参加呢,还是不参加呢?我坐在那里发呆,脑子里想的全是这些事。
参加班干部竞选
第二天,我做出了选择。我要竞选班干部!
我们上完第一节课之后,马上就开始竞选了。我出了一身汗,又紧张又激动,还有一点点忐忑。我正在想过会儿怎么说,老师突然叫到我的名字,让我先上去说。我一下zi愣住了,我是第一个?我一下子紧张的更厉害了。我努力克制紧张的心情,还好我说了一个开头后就不那么紧张啦,鼓起勇气继续说了下去,就把我想说的,能说的都说了出来。
演讲终于结束了。接下来就是投票了,大都把票投给自己觉得能胜任班干部的同学。
投票结束后,大家看见票数,有的开心高兴,有的伤心难过,我看见了自己的票数,禁不住的开心起来。因为我竟然被选上了,而且是班长,我觉得有些不可思议呢!